Friday, October 5, 2018

Descargar Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante. hotr0608 - servicios de restaurante Antonio Caro Sánchez-Lafuente pdf


Descargar PDF Leer en línea



Objetivos Adquirir y actualizar los conocimientos necesarios para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de aprovisionamiento tanto de materias primas como materiales de un establecimiento de restauración. Conocer la normativa sobre facturas, tipos de seguimiento de control de mercancías mediante inventarios y relevés. Además conocer las reglas de montaje de un restaurante. Describir y saber montar un salón, ya sea destinado a buffet, carta o banquete..
Book Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante. hotr0608 - servicios de restaurante Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
libro Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante. hotr0608 - servicios de restaurante gratis
[PDF y ePub] Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante. hotr0608 - servicios de restaurante Descargar (libros) en pdf
Descargar Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante. hotr0608 - servicios de restaurante pdf Antonio Caro Sánchez-Lafuente

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.